IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ошибка Подключения К Базе
Степан Лозинский
сообщение 15.12.2014, 12:30
Сообщение #1


Прапорщик
**

Группа: jParus
Сообщений: 11
Регистрация: 9.12.2014
Пользователь №: 2 833



При подключении по сети выдает такую ошибку(во вложении).
Сервер находиться на машине 192.168.1.10, подключаюсь с 192.168.1.20.
Может что подскажите.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Снимок_экрана_2014_12_15_в_12.30.56.png ( 38.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Антоненко Артем
сообщение 15.12.2014, 12:31
Сообщение #2


Прапорщик
**

Группа: jParus
Сообщений: 12
Регистрация: 9.10.2013
Пользователь №: 2 511



Цитата(Степан Лозинский @ 15.12.2014, 14:30) *
При подключении по сети выдает такую ошибку(во вложении).
Сервер находиться на машине 192.168.1.10, подключаюсь с 192.168.1.20.
Может что подскажите.


Тут ошибка jBoss - нет связи, не отвечает

Нужно понять в чем проблема
Нужно подключиться локально к базе (на самом сервере)
а) без jBoss (пусто в строке сервер приложений)
б) с jBoss (сервер приложений - 127.0.0.1)
Ошибок не выдает?

Если нет - проверить все ли нормально со связью между этими машинами
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Степан Лозинский
сообщение 15.12.2014, 12:32
Сообщение #3


Прапорщик
**

Группа: jParus
Сообщений: 11
Регистрация: 9.12.2014
Пользователь №: 2 833



Цитата(Антоненко Артем @ 15.12.2014, 14:31) *
Тут ошибка jBoss - нет связи, не отвечает

Нужно понять в чем проблема
Нужно подключиться локально к базе (на самом сервере)
а) без jBoss (пусто в строке сервер приложений)
б) с jBoss (сервер приложений - 127.0.0.1)
Ошибок не выдает?

Если нет - проверить все ли нормально со связью между этими машинами


Если в поле сервер приложений пусто - то запускается нормально
Если в поле сервер приложений 127.0.0.1 - выдает ошибку
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Антоненко Артем
сообщение 15.12.2014, 12:42
Сообщение #4


Прапорщик
**

Группа: jParus
Сообщений: 12
Регистрация: 9.10.2013
Пользователь №: 2 511



Цитата(Степан Лозинский @ 15.12.2014, 14:32) *
Если в поле сервер приложений пусто - то запускается нормально
Если в поле сервер приложений 127.0.0.1 - выдает ошибку


1. Необходимо убедиться в том, что в файле postgresql.conf существуют следующие строки -

custom_variable_classes = 'parus' # list of custom variable class names
parus.user = ''

2. Так же важно что бы компонент EJBserver.ear который находится по пути jboss/server/standard/deploy был "свежий". Версии клиента и сервера приложений должны быть идентичны


3. Нужно удалить старую версию драйвера POstgresql по пути jboss/server/standard/lib и заменить его на новый
postgresql-8.4-701.jdbc4 - старый
postgresql-9.3-1102.jdbc4 - новый
Новый драйвер можно найти в каталоге lib в любом из клиентских модулей
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2020, 0:55
Написать письмо администратору форума