![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() ![]() Группа: Парус-7 Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 1 348 ![]() |
Жене на роботе ставят Парус 7.40 зарплата. Как человек, только начавший работать с компьютером, она надеется, что я буду ей подсказывать и помогать (я компьютерщик но не бухгалтер). Можно ли будет в демоверсии на домашнем компьютере редактировать базы данных, созданные ею на работе ? И, если это не коммерческий секрет, - какие ограничения у демоверсии, кроме количества вводимых работников?
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Парус-8 Сообщений: 804 Регистрация: 7.2.2006 Из: Донецк Пользователь №: 9 ![]() |
Можно все если понимать принципы работы.
Ограничения возможно устарели но все же: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прапорщик ![]() ![]() Группа: Парус-7 Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 1 348 ![]() |
К администратору форума:
Не могу скачать или открыть файл "ограничениядемо7.40.doc": почему-то появляется сообщение "У вас нет доступа к этой странице или функции." |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Парус-8 Сообщений: 804 Регистрация: 7.2.2006 Из: Донецк Пользователь №: 9 ![]() |
напиши сюда admin.forum@parus.ua
|
|
|
![]()
|
|
Написал
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 500 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
К администратору форума: Не могу скачать или открыть файл "ограничениядемо7.40.doc": почему-то появляется сообщение "У вас нет доступа к этой странице или функции." В этой ветке имеют доступ все пользователи, даже те которые не имеют прав на прикрепление/загрузку файлов, даже те которые не имеют прав вообще никаких!!!. Так и вышло один с правами прикрутил, другой без прав не может прочесть. Читайте так Код Бухгалтерия (BUMI) "Б" или "Х" (русские буквы) Количество ХО – 100
Торговля и склад (TRADE) "T" (латинская буква) Количество счетов на оплату – 100 Заработная плата (ZP) "S Количество лицевых счетов – 5 Менеджмент и маркетинг (VNED) "V" Количество клиентов и потенциальных клиентов – 25 Количество счетов на оплату – 100 Своды (UNION) "u" или "U" Не работает печать и экспорт/импорт Персонал (KADR) "K" (латинская буква) Количество должностей в штатном расписании - 5 Консультант (INFO) "I" или "i" (латинская буква) 45 дней от даты сборки программа работает в обычном режиме, потом нельзя зайти в программу Кассовые аппараты (KA) "Э" Количество регистрируемых чеков – 100 Количество артикулов в кассовых аппаратах - 10 Общепит (СС) "П" Количество калькуляционных карт - 10 Гостиничное хозяйство (HOTEL) "Г" Количество номеров – 5 Количество счетов на оплату – 100 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Правильно ли я понял, что если жена на роботе создала, к примеру, 250 лицевых счетов и сохранила базу данных, то дома эту базу данных сможет открыть и без погрешностей производить начисления по этим 250 счетам? Интересно бы узнать мнение специалиста или практика по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Парус-7 Сообщений: 443 Регистрация: 10.2.2009 Из: Чернігів Пользователь №: 1 121 ![]() |
Спасибо! Правильно ли я понял, что если жена на роботе создала, к примеру, 250 лицевых счетов и сохранила базу данных, то дома эту базу данных сможет открыть и без погрешностей производить начисления по этим 250 счетам? Интересно бы узнать мнение специалиста или практика по этому поводу. Начислять сможет, но все равно скоро придется добавить новый лицевой, а демо непропустит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 0:39 |
Написать письмо администратору форума |